Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

К маме, с чемоданами!

Катьку муж выгнал из дома. Просто закинул её вещи в машину и выкинул у подъезда тёщи. Катька в его телефон залезла и переписку с бывшей девушкой прочитала. Муж Кате не изменял, но периодически с бывшей встречался. И очень личные вещи о жене рассказывал. В последних сообщениях даже про свои «гулянки» подробно отчитался.

Collapse )
promo s_stern february 13, 13:00 50
Buy for 100 tokens
Попробуйте представить свою жизнь через 10 лет. А теперь уберите из получившейся картинки мужа. Неважно, есть он у вас или вы только планируете выйти замуж в будущем. Что вы видите? Теперь попробуйте представить, что ваш муж встретил другую женщину и сильно изменился. Он…

Глупая невестка

Девушки, ну нельзя же быть настолько наивными. Я понимаю, почти все замуж выходят по любви и о разводе до последнего не думают. Но даже если мужу верите, его маме то зачем? Хуже плохой свекрови может быть только хорошая свекровь. Как вот эта. Она вместе с сыном невестку облапошила по полной.

Без совместно нажитого имущества оставила. Дом, построенный во время брака, на себя оформила. Зато кучу кредитов на строительство дома бывшая жена ее сына будет годами выплачивать. Шах и мат.

Я специально раньше не рассказывала истории о том, как бывшие мужья подставляют жен после развода – хотела показать, что в России женские права хорошо защищены. И достаточно хоть немного подумать головой во время брака, чтобы не остаться у разбитого корыта.

Но даже при очень лояльном законодательстве, большинство жен умудряются попасть в такую яму, что даже суд ничем не может им помочь. В судебном решении, которое я привела выше, сноха сразу в две ямы угодила:

  • позволила оформить дом на свекровь,
  • набрала потребительских кредитов на строительство дома для свекрови.

И ни одной бумажки не сохранила, доказывающей, что дом строился для их семьи, за их с мужем деньги. Что кредиты потребительские на стройку и тратились, а не на салоны красоты. Формально, ее бывший муж даже не в курсе, что жена в «долгах как в шелках». Попасть в подобную ситуацию может любая влюбленная женщина.

Collapse )

18 ей уже!

Пашке 45. До 28 лет он бегал от армии. Потом два года от беременной невесты. Еще 10 лет от бывшей жены. А потом несколько лет ждал, когда Алине исполнится 18, тайком встречаясь с ней за гаражами. Алина – скромная девочка. Она очень любила Пашку и за чупа-чупс соглашалась с ним встречаться.

Collapse )

Три мужчины, одна женщина и дом-призрак

Влюбилась, вышла замуж, развелась. Больше половины браков в России заканчиваются разводом. И каждый раз мужчины пытаются подставить бывших жен. Вот у этого почти получилось. Он хотел всего лишь облапошить женщину, которую когда-то любил. Но в последний момент что-то пошло не так:

Collapse )

Алименты на чужого ребенка

Не секрет, что многие мужчины платят алименты на чужих детей. А вот про то, что можно заставить содержать ребенка случайную знакомую бывшего мужа, мало кто знает. Эта женщина, например, ближайшие 15 лет будет кормить чужого сына, потому что однажды на своем пути встретила мотоциклиста.

Collapse )

Он меня обманул!

Леся влюбилась в Максима с первого взгляда. Тогда ей только исполнилось 18, и она искренне верила, что встретила мужчину своей мечты. А потом Максим её обманул. Сказал, что у него появилась любовница. Собрал вещи и ушёл, несмотря на 10 лет брака. Новая женщина у Макса действительно была, но

Collapse )

Женский беспредел

Женщины после развода ведут себя очень по-разному. Одни пытаются вернуть мужа, несмотря ни на что. Другие – рыдают, устраивают истерики, мстят мужу. Третьи на сайтах знакомств мужчин перебирают. А вот эта девушка даже меня удивила. Не знаю, муж от нее ушел или она сама, но после развода она

Collapse )

Девушка «на одну ночь»

Ваня начал работать с 10 класса. На третьем курсе у него уже был свой бизнес, а к 30 годам квартира-машина-дача. Ещё в универе он решил никогда не жениться. Всех своих девушек он бросал максимум через 3 месяца после знакомства. А потом встретил Еву и все пошло не по плану. После расставания девушка

Collapse )

Идеальная бывшая

Она – простая заведующая складом. Девушка простая. Зато идеальная бывшая жена. После развода с мужа копейки денег не взяла. Просто ушла в туман и не появлялась 3,5 года. Все это время муж пытался дарить подарки, давал деньги. Она от всего отказывалась. Бывший не хотел ее вернуть, он просто

Collapse )

Развод, которого не было

Лене очень повезло с мужем – симпатичный, умный, зарабатывает отлично. Один минус – Валентин постоянно изменял жене. Открыто. О его многочисленных любовницах знали все. Одна из них родила от Вали ребенка. Лена, узнав об этом, подала на развод и узнала, что давно не жена своему мужу, потому что

Collapse )