s_stern

Categories:

Как наказать загулявшего мужа?

Вера вышла замуж за Олега 10 лет назад. Ее муж буквально на руках носил – любил до беспамятства. На других женщин даже не смотрел. Полгода назад Олег нашел новую работу, и Вера сразу заметила неладное: запах женских духов, чужие волосы на его рубашке. Она решила наказать загулявшего мужа.

Другая женщина всегда оставляет следы. Случайно или специально. И нужно быть очень наивной, чтобы не заметить измену мужа. Жены, которые годами не замечают наличие любовницы, просто не хотят знать правду. На что они надеются?

Почти все мужья изменяют, если представиться возможность. Нет такого мужчины, который скажет «нет» симпатичной блондинке. Из семьи уходят не все, многим хватает разовых встреч, но если муж изменил, его нужно наказать – оставить без денег и имущества. Для его же блага.

«Седина в бороду – бес в ребро». Измена может остаться просто изменой. Разовым мероприятием. Любовница может стать постоянной. Муж может захотеть уйти из семьи. Потом у него появится новая семья, новые дети. А вы станете лишь назойливой бывшей, которая мешает ему жить.

Как наказать загулявшего мужа, читайте в моей книге «Развод. Алименты. Раздел имущества». Купить книгу можно здесь:


promo s_stern february 13, 13:00 50
Buy for 100 tokens
Попробуйте представить свою жизнь через 10 лет. А теперь уберите из получившейся картинки мужа. Неважно, есть он у вас или вы только планируете выйти замуж в будущем. Что вы видите? Теперь попробуйте представить, что ваш муж встретил другую женщину и сильно изменился. Он…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic