s_stern

Categories:

Книга "Развод. Алименты. Раздел имущества"

Попробуйте представить свою жизнь через 10 лет. А теперь уберите из получившейся картинки мужа. Неважно, есть он у вас или вы только планируете выйти замуж в будущем. Что вы видите? Теперь попробуйте представить, что ваш муж встретил другую женщину и сильно изменился.

Он забрал у вас квартиру, машину, деньги. Алименты платит символические. Вы работаете на двух работах, по ночам моете полы и забираете часть пенсии у своей мамы, чтобы прокормить детей. Сотни тысяч женщин после развода так живут, а мужчины давно не уходят из семьи с одним чемоданом. Многие умудряются и добрачное имущество жены с собой прихватить.

Статистика не радует: больше половины браков в России заканчиваются разводом, каждый пятый родитель не платит алименты на содержание своих детей, средний размер алиментов – 7 500 рублей. Хотите в случае развода жить, а не выживать?

Тогда откройте для начала Семейный кодекс, потом Гражданский и Жилищный. Почитайте судебную практику по разводам, постановления Пленума ВС. Например, здесь - https://sudact.ru/practice/sudebnaya-praktika-po-semejnym-delam/ .

Если нет времени и желания – просто купите мою книгу «Развод. Алименты. Раздел имущества». Там собрана вся важная и актуальная информация о браке и разводе, в том числе об алиментах и наследстве, а также все необходимые бланки документов.

В блоге я даю только общую информацию и краткий обзор судебных решений.

В книге же очень подробно с примерами, ссылками на законы и развернутыми рекомендациями описаны практически все ситуации, в которые женщина может попасть в браке, во время и после развода.

_____________________________________________________

Я временно прекратила писать в блог, но продажи книги продолжаются.

При покупке указывайте правильный e-mail. 


promo s_stern february 13, 13:00 54
Buy for 100 tokens
Попробуйте представить свою жизнь через 10 лет. А теперь уберите из получившейся картинки мужа. Неважно, есть он у вас или вы только планируете выйти замуж в будущем. Что вы видите? Теперь попробуйте представить, что ваш муж встретил другую женщину и сильно изменился. Он…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →